Sportivo Belgrano se trajo un punto de Pergamino

La Verde igualó sin goles en su visita a Douglas Haig por novena jornada del Federal A.

Sportivo Belgrano de San Francisco empató 0 a 0 ante Douglas Haig en Pergamino, en un duelo correspondiente a la 9° fecha de la Zona 2 del torneo Federal A.

En un primer tiempo muy chato, los de San Francisco y los de Pergamino no se sacaron ventajas. Los arqueros prácticamente no tuvieron acción y fueron espectadores de lujo. El juego pasó fundamentalmente por la mitad de la cancha, donde el trámite fue muy trabado y friccionado y abundaron las faltas.

Lejos de intentar generan peligro con la pelota por el piso, ambos equipos abusaron de los pelotazos y el esférico se la pasó por los aires. En ese marco, se fueron a los vestuarios igualando sin goles.

El complemento no cambió mucho de lo que fueron los primeros 45 minutos y el trámite fue básicamente el mismo: ambos equipos acumularon gente en la mitad de cancha y la falta de espacios produjo que el juego continúe cortado.

Los dos entrenadores ensayaron cambios para intentar torcer el rumbo pero continuaron los pelotazos y los arcos estuvieron fuera de peligro. De esa manera, el trámite terminó igualado sin goles.

Con este empate (sexto en el torneo), Sportivo Belgrano acumula cinco partidos sin ganar pero continúa en puestos de clasificación al ubicarse 5° con 12 unidades.

Douglas Haig: Fernando Tantoni; Rodrigo Chávez, Robertino Canavesio, Brian Flores, Rodrigo Torres; Robertino Seratto, Genaro Bonello, Alexis Bulgarelli y Eugenio Grosso; Franco Stella y Nelson Martínez Llanos.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Tomás Rossi, Santiago Molina, Mauro Orué y Osvaldo Arroyo; Braian Camisassa y Diego Núñez; Nicolás López Macri, Alan Bert y Maximiliano Bustamante; Ezequiel Gaviglio.