Belgrano cayó ante Chaco For Ever y perdió el invicto

El Pirata fue derrotado por 3 a 1 por Chaco For Ever en Resistencia. La B continúa en la punta de la tabla pero no en soledad.

Belgrano perdió en su visita a Chaco For Ever por 3 a 1, en la Fecha 6 de la Primera Nacional.

Comienzo tranquilo para ambos equipos que parecían estar midiendo sus aptitudes en cancha. Pero cuando nada pasaba, llegó el gol de Enzo Gaggi en una contra que combinó velocidad, precisión y mayoría de jugadores en ataque.

Belgrano se está asociando bien en mitad de cancha usando de conectores a Zapelli y Bernardello. Arasa tuvo que mediar con tarjetas amarillas por las patadas y “raspadas” a los jugadores del Pirata por parte del local.

El segundo gol del partido llegó a los 31 minutos. Garnerone, ex Racing de Córdoba que Belgrano cedió a Chaco, encaró y centró por derecha para un cabezazo fallido. El rebote lo tomó Enzo Bruno que convirtió de media distancia, gran gol del 10.

El primer tiempo finalizó con un Belgrano que trató de llegar y generar peligro a través de sociedades, algo que no pudo. For Ever fue practico y directo, tres ocasiones y convirtió dos.

En el comienzo del complemento Guillermo Farré mete mano en el equipo y realiza dos modificaciones: ingresan Ostchega y Susvielles por Oliver y Longo. Belgrano no logra acomodarse en la cancha y a pesar de tener la pelota no tiene decisión de que hacer con ella.

Llegó el descuento. A los 26 minutos del segundo tiempo luego de un centro de Susvielles, Mariano Miño de zurda marca su gol y vuelve a poner al conjunto Pirata en partido.

A los 38 minutos, el local estuvo cerca del tercero pero Losada tapo un mano a mano ahogandole el gol a los chaqueños.

A los 44 minutos, Gastón Triverio pone el 3 a 1 final para Chaco For Ever.

Con este resultado Belgrano tuvo su primera derrota en el campeonato y perdió el invicto luego de cuatro triunfos y un empate. La B aun conserva la punta pero la comparte con San Martín de Tucumán y Guillermo Brown.

Belgrano cayó ante Chaco For Ever y perdió el invicto | Canal Showsport

Así llegan los equipos

El Pirata ganó 4 partidos, empató uno y es el puntero con 13 unidades. En la Fecha 5, Belgrano venció a San Martín de San Juan en Alberdi, por 2 a 0.

Chaco, por su parte, no es puntero pero sí sigue invicto en el torneo: ganó un solo partido e igualó cuatro, suma 7 puntos y está en el puesto 20 de la tabla. En la fecha pasada igualó 1 a 1 en su visita a Riestra, con gol de Lucero.

El elenco de Resistencia, además, tuvo actividad en Copa Argentina. Le ganó a Arsenal y será el rival de Talleres en la próxima fase.